세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

공지사항

home  >  정보광장  >  공지사항
[SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 수강생 모집
  • 관리자
  • |
  • 4530
  • |
  • 2021-05-26 09:47:48

세종컬리너리스쿨 한식 장금이 시리즈 이탈리아편 '이태리로 간 장금이' 수강생 모집!!

현재 진행중인 <동경으로 간 장금이>의 후속 과정입니다.

많은 팬을 보유하고 계신 한식의 대가 이미영 셰프님의 장금이 시리즈 이태리버전(★‿★)

한식, 궁중음식에 관심있으신 분들은 서둘러주세요

 


 

강의 일시 : 2021. 06. 21 ~ 2021. 08. 23 (14:00 ~ 17:00 10회, 총10회) ​

 

강의 장소 : 세종대학교 대양AI센터 세종컬리너리스쿨 DEMO KITCHEN & COOKING LAB

 

수강료 : 1,350,000원

 

수강 문의 : 02-6935-2690, 2691 세종컬리너리스쿨(SCIA) @scia_sejong

 

▶ 수강신청방법 : 하단 첨부파일 신청서 작성 - scia@sejong.ac.kr 이메일 접수

강의 장소 : 세종대학교 대양AI센터 세종컬리너리스쿨 DEMO KITCHEN & COOKING LAB

수강료 : 1,350,000원

 

수강 문의 : 02-6935-2690, 2691 세종컬리너리스쿨(SCIA) @scia_sejong

 

▶ 수강신청방법 : 하단 첨부파일 신청서 작성 - scia@sejong.ac.kr 이메일 접수

이전글 [SCIA 전문교육과정] 바리스타 자격증 속성과정 수강생 모집
다음글 [Premium 과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨퀴진 클래스
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인