세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 | |
---|---|
|
|
보쌈김치와 배추김치
배추김치와 보쌈김치에 활용할 재료입니다.
수육을 곁들일 예정이니 고기는 미리 삶아주세요!
미리 손질해둔 야채를 양념에 잘 버무려주시고~
미나리와 배추잎을 접시 위에 펼쳐준 뒤, 그 위에 방금 버무린 김치소를 예쁘게 넣어주세요.
선물포장하듯 배추잎과 미나리로 김치소를 잘 감싸주시고~
다음은 배추김치입니다.
예쁘게 서브하면 완성!
새우젓과 수육을 함께 서브해도 맛있습니다 +_+ |
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 |